Dessertkarte

Um den Abend richtig ausklingen zu lassen

Unsere Patisserie empfiehlt: (Dessertkarte)

Gericht: Preis:
Topfengratin mit heißem Erdbeer-Rhabarberkern | Heumilch-Joghurteis € 10,60
Mille Feuille von der Valhrona Schokolade | geeistes von der Ribsel | Pekannuss € 11,80
Französische Birnentarte | gesalzenes Karamelleis | Moosbeeren € 11,20
Schneenockerl | Vanillesauce | Waldbeeren | Duleycreme € 9,60
Frisch marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
oder halbgeschlagenem Schlagobers
€ 9,10
€ 8,60

Unsere Klassiker

Gericht: Preis:
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster € 10,90
"Apfelschmarren" mit Apfelmus € 11,90
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Schlagobers
mit Vanillesauce

€ 5,10
€ 7,20
Saftige Sachertorte € 6,10
Marillen-oder Preiselbeer Palatschinken € 8,20
Hausgemachter Blechkuchen
mit Schlagobers
€ 4,50
€ 5,60
Gemischter Hart- und Weichkäse
mit Weintraubengelee und Bauernbrot
€ 11,90
Zillertaler Bergkäse
mit Weintraubengelee und Bauernbrot
€ 9,90

Unsere Eissorten

Vanille | Schokolade | Erdbeere | Heumilch Joghurt | Pistazie | Walnuss € 1,70
Café Affogato | Espresso mit Vanilleeis
mit Schlagobers
€ 4,80
€ 4,70

Unsere hausgemachten Sorbets

Zitrone | Himbeere | Kirsche
Zwetschke | Johannisbeere
mit 2 cl Wodka
€ 1,70

€ 4,70

Eiskreationen

Bananensplit € 8,90
Heiße Liebe € 8,90
Cup Dänemark € 8,50
Kinderbecher € 6,20
Eiskaffee gerührt € 8,20