Dessertkarte

Um den Abend richtig ausklingen zu lassen

Unsere Patisserie empfiehlt: (Dessertkarte)

Gericht: Preis:
Variation von der Valrhona Schokolade | Himbeere | Pistazie € 12,80
Heiße Topfenpraline mit Kirschkern | Krokantmantel | Gewürz Orange € 9,80
Banatoffee | karamellisierte Milch | Zimtbanane | Erdnuss € 12,50
Mohr im Hemd von der weißen Schokolade | Spekulatius | Moosbeeren € 11,60
Vanille Creme Brûlée | Baumkuchen | süße Kastanie | Brombeere € 10,90

Unsere Klassiker

Gericht: Preis:
Hausgemachter Apfelstrudel € 5,10
Saftige Sachertorte € 6,10
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster € 10,90
"Apfelschmarren" mit Apfelmus € 11,90
Marillen-oder Preiselbeer Palatschinken € 8,20
Hausgemachte Blechkuchen mit Schlagobers € 5,60
Gemischter Hart- und Weichkäse mit Weintraubengelee und Bauernbrot € 11,90
Zillertaler Bergkäse mit Weintraubengelee und Bauernbrot € 9,90