Dessertkarte

Um den Abend richtig ausklingen zu lassen

Unsere Patisserie empfiehlt:

Gericht: Preis:
Topfengratin mit heißem Erdbeer-Rhabarberkern, Heumilch-Joghurteis € 10,60
Schokoladenmousse Brownie mit Sauerkirsche und gesalzenem Karamell € 11,80
Geschichtetes von der Vanille Créme Fraîche mit Himbeere, Baiser und Zitronensorbet € 11,20
Haselnuss Créme Brûlée mit Zweierlei von der Preiselbeere € 9,60
Frisch marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
oder halbgeschlagenem Schlagobers
€ 9,10
€ 8,60

Unsere Klassiker

Gericht: Preis:
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster € 10,90
"Apfelschmarren" mit Apfelmus € 11,90
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Schlagobers
mit Vanillesauce

€ 5,10
€ 7,20
Saftige Sachertorte mit Sahne € 6,10
Marillen-oder Preiselbeer Palatschinken € 8,20
Hausgemachte Blechkuchen
mit Schlagobers
€ 4,50
€ 5,60
Variation von Hart- und Weichkäse
mit Weintraubengelee und Bauernbrot
€ 11,90
Zillertaler Bergkäse
mit Weintraubengelee und Bauernbrot
€ 9,90

Unsere Eissorten

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Heumilch, Joghurt, Pistazie, Walnuss, je Kugel € 1,70
Café Affogato | Espresso mit Vanilleeis
mit Schlagobers
€ 4,80
€ 4,70

Unsere hausgemachten Sorbets

Zitrone, Himbeere, Kirsche
Zwetschke, Johannisbeere, je Kugel

mit 2 cl Wodka

€ 1,70


€ 4,70

Eiskreationen

Bananensplit € 8,90
Heiße Liebe € 8,90
Coup Dänemark € 8,50
Kinderbecher € 6,20
Eiskaffee gerührt € 8,20