Abendkarte à la Carte
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen im Rasmushof
Gedeck
Rasmushof Gedeck am Abend Tiroler Speck, zweierlei Aufstriche, Hausbrot und Butter |
€ 4,20 |
Salate & Vorspeisen
Klassisches Beef Tartar, Kräutermajonaise, eingelegter Kürbis, Butter und Toast | € 24,90 |
Hausgemachte Küribsravioli mit brauner Butter, Parmesan, Rucola und Tomaten als Hauptspeise |
€ 16,90 € 19,80 |
Zweierlei von der Avocado, Garnele und Limettencreme | € 16,80 |
Caesar Salat mit Croûtons, Kirschtomaten und Parmesan mit gebratenen Hendlbruststreifen Garnelen Rinderfiletstreifen |
€ 12,50 € 18,90 € 21,80 € 23,90 |
Gemischter Salat "à la Rasmushof" mit gehobeltem, knackigem Gemüse und Parmesan | € 9,30 |
Herbstlicher Blattsalat mit gebackenen Blunzenradl, Junglauch und Cherrytomaten | € 16,20 |
Ausgewählte Blattsalate | € 4,40 |
Gemischter Salat | € 4,90 |
Speck-Krautsalat | € 4,80 |
Aus der Suppenküche
Gericht: | Preis: |
Klare Rinderkraftsuppe mit Frittaten, Nudeln oder mit Grießnockerl |
€ 5,90 € 6,60 |
Tiroler Speckknödelsuppe | € 7,20 |
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen | € 6,80 |
Vegetarische Küche
Spaghetti oder Penne Pomodoro mit Parmesan | € 9,90 |
Spaghetti oder Penne agli Olio und Zucchini | € 11,90 |
Kürbisrisotto mit Schmorkürbis und Parmesanschaum | € 16,80 |
Tiroler Küche
Käsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln | € 13,90 |
Tiroler Gröstl mit Speck und Spiegelei | € 15,90 |
Würzige Schinkenfleckerl mit Majoran und Petersilie | € 12,90 |
Aus Fluss und Meer
Gebratenes Rheinankenfilet, Gemüse-Kartoffelgröstl und Veltlinerschaum | € 23,90 |
Konfierter Waller, zweierlei von der gelben Rübe und Bouillonkartoffeln | € 21,90 |
Hauptgerichte
Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, dazu Preiselbeeren | € 26,90 |
Original Wiener Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Apfelkren, Cremespinat und Schnittlauchsauce | € 28,90 |
Gebackene Landhendlbrust mit Kartoffel-Vogerlsalat, steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen | € 19,90 |
"Streif Burger" Österreichisches Rindfleisch im knusprigen Sesambrötchen, Speck, Cheddar Käse, rote Zwiebeln, hausgemachte Burgersauce, Eisbergsalat, Pommes Frites |
€ 19,90 |
Rotes Thai-Curry mit knackigem Gemüse und Basmatireis mit Huhn mit Garnelen vegan |
€ 19,80 € 22,90 € 16,90 |
Rinderfilet Steak 170g mit Kartoffelgratin, Grillgemüse und Pfeffersauce | € 31,60 |
Rib Eye 330g mit Rosmarinkartoffeln, Zwiebelringe und Kräuterbutter | € 32,80 |
Gebratene Kalbs-Medaillons mit Steinpilztagliatelle und Lauch | € 26,80 |
Steak Toast à la Rasmushof Hühnerfilets, Ciabatta, Speckscheiben, Römersalat, Salatgurke, Tomate, Spiegelei, Cocktailsauce |
€ 16,80 |
Wildgerichte: | |
Hirschragout mit Speck-Kohlsprossen und Walnussspätzle | € 24,90 |
Rosa gebratener Hirschrücken in der Kräuterkruste mit Kartoffelbaumkuchen und geschmortem Kürbis | € 31,90 |
Weitere Speisekarten
