Abendkarte à la Carte

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen im Rasmushof

Salate & Vorspeisen

Klassisches Beef Tartare mit pochiertem Ei, Butter und Toast € 24,90
Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz, Limonen-Senf-Sauce, feines italienisches Weißbrot € 22,90
Spargelbeet auf Bärlauch-Frischkäse und Pumpernickelerde € 14,20
Caesar Salat mit Croûtons, Kirschtomaten und Parmesan
mit
gebratenen Hendlbruststreifen
Garnelen
Rinderfiletstreifen
€ 12,50

€ 18,90
€ 21,80
€ 23,90
Gemischter Salat "à la Rasmushof" mit gehobeltem, knackigem Gemüse und Parmesan € 9,30
Frühlingssalat à la Streif
Blattsalate mit Marillen-Dressing, Granatapfel, Cashewnüsse und gedörrte Marillen
€ 9,90
Ausgewählte Blattsalate € 4,40
Gemischter Salat € 4,90
Speck-Krautsalat € 4,80

Aus der Suppenküche

Gericht: Preis:
Klare Rinderkraftsuppe mit Frittaten, Nudeln
oder mit Grießnockerl
€ 5,90
€ 6,60
Tiroler Speckknödelsuppe € 7,20
Italienische Minestrone mit Parmesan-Crostini € 6,80
Spargelcremesuppe mit Bärlauchmäuserl € 6,80

Vegetarische Küche

Proseccorisotto mit frischen Kräutern und Rucola € 15,90
Spaghetti oder Penne Pomodoro mit Parmesan € 9,90
Spaghetti oder Penne agli Olio und Zucchini € 11,90

Tiroler Küche

Deftige Käsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln € 13,90
Tiroler Gröstl mit Speck und Spiegelei € 15,90
Würzige Schinkenfleckerl mit Majoran und Petersilie € 12,90

Aus Fluss und Meer

Gebratenes Zanderfilet auf Belugalinsen mit Junglauch und Veltliner-Schaum € 23,90
Gegrillte Lachstranche mit Tagliatelle mit Blattspinat, Schmortomaten und Parmesanschaum € 22,40

Hauptgerichte

Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, dazu Preiselbeeren € 26,90
Original Wiener Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Apfelkren, Cremespinat und Schnittlauchsauce € 28,90
Gebackene Landhendlbrust mit Kartoffel-Vogerlsalat, steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen € 19,90
"Streif Burger"
Österreichisches Rindfleisch im knusprigen Sesambrötchen, Speck, Cheddar Käse, rote Zwiebeln, hausgemachte Burgersauce, Eisbergsalat, Pommes Frites
€ 19,90
Kalbspaillard mit mariniertem Rucola, Grana und Limette € 24,90
Alt Wiener, gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Speckbohnen € 27,80
Steak vom Rinderfilet mit Kartoffelgratin, gegrilltem Gemüse, Pfeffersauce und Kräuterbutter € 37,90
Gebratene Kalbsleber mit Speck-Zwiebelsauce, Kartoffelpüree und glasierten Äpfeln € 23,50
Rotes Thai-Curry mit knackigem Gemüse und Basmatireis
mit Huhn
mit Garnelen
vegan

€ 19,80
€ 22,90
€ 16,90
Rinderfilet Steak 180g mit Rosmarinkartoffeln und Ofengemüse, Kräuterbutter oder Pfeffersauce € 32,10
Rinderfilet Steak 150g "Ladies Cut" mit Rosmarinkartoffeln und Ofengemüse, Kräuterbutter oder Pfeffersauce € 28,90
Steak Toast à la Rasmushof
Tournedos vom Rind auf Toast, Zwiebel, Speckscheiben, Cheddar Käse, zweierlei Dip, Salatgarnitur
€ 19,90
Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise und heurigen Kartoffeln € 18,80
wahlweise mit
Hahnenkammschinken € 19,90
Wiener Schnitzel € 25,20
rosa gebratenes Rinderfilet € 32,10
Cremiges Bärlauchrisotto, Spargelspitzen und Parmesankrustel € 18,90
Gebackener Spargel umhüllt mit Hahnenkammschinken und Bergkäse mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 21,30
-®defrancesco_Weinkeller_Rasmushof-65