Abendkarte à la Carte

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen im Rasmushof

Gedeck

Rasmushof Gedeck am Abend
Tiroler Speck, zweierlei Aufstriche, Hausbrot und Butter
€ 4,20

Salate & Vorspeisen

Klassisches Beef Tartar, Kräutermajonaise, eingelegter Kürbis, Butter und Toast € 24,90
Hausgemachte Küribsravioli mit brauner Butter, Parmesan, Rucola und Tomaten
als Hauptspeise
€ 16,90
€ 19,80
Zweierlei von der Avocado, Garnele und Limettencreme € 16,80
Caesar Salat mit Croûtons, Kirschtomaten und Parmesan
mit
gebratenen Hendlbruststreifen
Garnelen
Rinderfiletstreifen
€ 12,50

€ 18,90
€ 21,80
€ 23,90
Gemischter Salat "à la Rasmushof" mit gehobeltem, knackigem Gemüse und Parmesan € 9,30
Herbstlicher Blattsalat mit gebackenen Blunzenradl, Junglauch und Cherrytomaten € 16,20
Ausgewählte Blattsalate € 4,40
Gemischter Salat € 4,90
Speck-Krautsalat € 4,80

Aus der Suppenküche

Gericht: Preis:
Klare Rinderkraftsuppe mit Frittaten, Nudeln
oder mit Grießnockerl
€ 5,90
€ 6,60
Tiroler Speckknödelsuppe € 7,20
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen € 6,80

Vegetarische Küche

Spaghetti oder Penne Pomodoro mit Parmesan € 9,90
Spaghetti oder Penne agli Olio und Zucchini € 11,90
Kürbisrisotto mit Schmorkürbis und Parmesanschaum € 16,80

Tiroler Küche

Käsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln € 13,90
Tiroler Gröstl mit Speck und Spiegelei € 15,90
Würzige Schinkenfleckerl mit Majoran und Petersilie € 12,90

Aus Fluss und Meer

Gebratenes Rheinankenfilet, Gemüse-Kartoffelgröstl und Veltlinerschaum € 23,90
Konfierter Waller, zweierlei von der gelben Rübe und Bouillonkartoffeln € 21,90

Hauptgerichte

Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, dazu Preiselbeeren € 26,90
Original Wiener Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Apfelkren, Cremespinat und Schnittlauchsauce € 28,90
Gebackene Landhendlbrust mit Kartoffel-Vogerlsalat, steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen € 19,90
"Streif Burger"
Österreichisches Rindfleisch im knusprigen Sesambrötchen, Speck, Cheddar Käse, rote Zwiebeln, hausgemachte Burgersauce, Eisbergsalat, Pommes Frites
€ 19,90
Rotes Thai-Curry mit knackigem Gemüse und Basmatireis
mit Huhn
mit Garnelen
vegan

€ 19,80
€ 22,90
€ 16,90
Rinderfilet Steak 170g mit Kartoffelgratin, Grillgemüse und Pfeffersauce € 31,60
Rib Eye 330g mit Rosmarinkartoffeln, Zwiebelringe und Kräuterbutter € 32,80
Gebratene Kalbs-Medaillons mit Steinpilztagliatelle und Lauch € 26,80
Steak Toast à la Rasmushof
Hühnerfilets, Ciabatta, Speckscheiben, Römersalat, Salatgurke, Tomate, Spiegelei, Cocktailsauce
€ 16,80
Wildgerichte:
Hirschragout mit Speck-Kohlsprossen und Walnussspätzle € 24,90
Rosa gebratener Hirschrücken in der Kräuterkruste mit Kartoffelbaumkuchen und geschmortem Kürbis € 31,90
-®defrancesco_Weinkeller_Rasmushof-65